【丝のMM】喜丝 恋丝の一起来爱吧!申精贴【验证3P+24P】

gby213 发表于 2013-3-2 06:15

第 2 页

穿黑丝吧!

StockingsMM 发表于 2013-3-2 08:12

回复 40# gby213

?

迷途男 发表于 2013-3-2 15:00

袖长的丝袜腿 我喜欢啊 苗条的身材 大爱

being4th 发表于 2013-3-7 18:08

不错哦,支持一下

sisx123 发表于 2013-7-26 11:40

回复 1# StockingsMM
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,58kg,时间长,配合好 企鹅号 午叁久午巴期巴灵

kaka520123 发表于 2013-7-27 15:08

这身材,这丝袜,这高跟鞋,完美,性感。

manxo 发表于 2013-7-27 16:59

喜欢丝袜诱惑,看着就摸啊,好想

fangao 发表于 2014-7-16 15:12

w xiang当你的丝奴啊 - -

fky55 发表于 2014-7-16 16:15

丝袜 内衣很有质感 看起来就是有品位的人

淫荡疯亲 发表于 2014-7-16 23:07

漂亮。。。。。

温柔的老师 发表于 2023-8-2 21:16

秀场上丝袜美腿,性感诱惑。