人到中年,绿瘾难消。

LV229818 发表于 2024-3-4 19:06

第 1 页

二十多年来,破过处,从18岁少女到30岁左右的少妇,再到45岁的熟女都玩过。玩过SM,虐过女人,也被女人虐过。在初恋女友爸妈床上操她,给我口交。去少妇,熟女家里在她们婚床上做爱。车震,楼道做爱。在经历过这么多女人,体验了这么多玩法之后。最终,还是觉得淫妻绿帽最令我上头。一沾染,就沉迷其中了!

一共有4个女人绿过我,(老婆有没有绿过我,绿过几次。没办法确定。绿我也正常,毕竟前些年我把精力都放在外面的女人身上,冷落忽略了她。那几年老婆与异性网友聊天,我发现过几次。她表示没有越界并保证不会再聊,我也就没太在意。因为当时还没体会到绿帽其中的奥妙,如果放到现在,我肯定鼓励老婆。

近年,我开始趁老婆喝醉的时候套她的话。试图在她意识最薄弱的时候,听到自己被绿的证据。有一次老婆醉酒后,提及过一个名字(XX文),应该是个小鲜肉。酒醒后,又矢口否认)。熟女,对小鲜肉还是很有吸引力的。这一点,我是了解的。毕竟自己在28~35那几年,特别痴迷于熟女。淫人妻者,妻必被人淫。老婆肯定也不只是小鲜肉,还得有别的男人勾引。更不止是勾引,待日后慢慢探索吧!

近几年接触到91论坛,浏览一系列绿帽贴,激活了我的绿帽情节。前所唯有的刺激,令我无法自拔。渐渐地,发现自己自己绿瘾越来越重。整天幻想着老婆绿我,魔怔了似的。绿瘾来临的时候,幻想老婆被小鲜肉疯狂输出,或是被大叔得绝活玩弄所征服。。。。。

有位老大哥告诉我说:“绿帽是心瘾,戒不掉,在心理了!”那索性,就选择享受吧!要想生活过的去,头上就得顶点绿嘛!

温情呵护 发表于 2024-3-4 19:12

绿就绿个彻底,我们都有固定玩伴了,现在只要她想,就等翻牌了

LV229818 发表于 2024-3-4 19:15

回复 2# 温情呵护
恭喜!

qazwsxzaq1 发表于 2024-3-4 19:18

怎么开心怎么玩就行了

海阔天空bb 发表于 2024-3-4 19:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LV229818 发表于 2024-3-4 19:26

回复 4# qazwsxzaq1
好的

ANXIQU 发表于 2024-3-4 19:40

支持一下

591858612 发表于 2024-3-5 02:20

非常精彩、感谢分享、继续努力、祝你们玩得开心

helloevery 发表于 2024-3-5 06:11

怎么开心怎么过吧

指间轻纱 发表于 2024-3-5 10:08

支持一下

东城突破口 发表于 2024-3-5 14:40

慢慢开始理解,还是谢谢分享!

loveskyoooo 发表于 2024-3-5 14:52

支持一下 经历丰富 希望以后会更好

和厚祥sdjn 发表于 2024-3-5 21:37

济南帮顶

sunsunying 发表于 2024-3-6 01:20

顶你,合适的话加现实玩

唯有 发表于 2024-3-6 12:19

理解,现在各种女人都玩过了,想追寻不同的刺激了

LV229818 发表于 2024-3-6 13:33

回复 15# 唯有
是这样

smartbao 发表于 2024-3-6 13:34

支持一下

potato 发表于 2024-3-6 13:51

支持一下

hzhavefun0101 发表于 2024-3-6 13:54

支持支持

小战士康康 发表于 2024-3-10 10:06

老哥看站内私信我喜欢你们这样的夫妻希望认识

大邑单男 发表于 2024-3-12 17:29

点赞支持一下

helloevery 发表于 2024-3-21 04:58

有机会的话可以交流一下

kkkk4000 发表于 2024-3-21 14:29

路过,感谢分享

025简单 发表于 2024-3-21 14:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

霖菲菲 发表于 2024-3-30 03:49

郑州帮顶

woaimei18602009 发表于 2024-4-18 22:54

回复 2# 温情呵护

怎么开心怎么过

haikouDjj 发表于 2024-4-26 20:59