028 成都 寻高质量单男勾引00后淫荡小娇妻,期待共同开发~

欧派剑圣 发表于 2022-11-29 08:58

第 1 页

028 成都 欢迎懂女人的高质量单男来勾引小娇妻,一起开发成淫妻解锁更多玩法

第一次发帖,混迹91挺久了,心里一直藏着对淫妻和绿帽玩法的向往,一次偶然的机会和娇妻达成了共识,但还需要慢慢开发

关于我们:
我:96年,181cm/81kg,科技行业,工作较忙,平时陪娇妻时间少。
娇妻:00年,160cm/48kg,事业单位上班,工作清闲,欲望极强,每天淫水都泛滥成河,但对陌生人还是很害羞的。

娇妻虽然人很娇小,但一直以来性欲都极强,同居时几乎每天都要一两次,随手一摸两腿间就湿润无比。野战车震露出等都玩过,可以说是人前文静人后淫荡的骚妻了。但我上班后搬到南门,只有周末回去聚聚,娇妻无处发泄的性欲似乎就这样一直压抑着。最近被我发现从半年前就开始跟网上男人聊骚,不过也只到了发裸照这一步,还不敢真正偷吃男人。败露后我们坦诚的聊了聊,娇妻的性欲确实得想办法发泄下,我也趁此机会说了淫妻的想法,一拍即合!不过娇妻对陌生人还是非常害羞的,可能还得有能力的单男帮着一起开发调教才行。

娇妻不知道我混91,只说看到合适的男人给她介绍下。希望能找个高质量单男,懂女人心的。合适的话我直接推娇妻微信给你去勾引,你们私下聊,但要给我反馈聊天记录,满足下我绿帽的乐趣嘿嘿嘿。再说一遍娇妻虽然床上淫荡,但对陌生人害羞的要死。希望有本事的长期单男能单约出来,后续再解锁3P肉便器这些更多玩法~(也可能一个人太害羞了所以先尝试3P)

希望你:
1. 年龄:20-28之间,学生勿扰,但如果是处男可以考虑;
2. 身材:180+,身材匀称,不要求有腹肌,但也别太胖,特别肚子别太大;
3. 外表:皮肤白皙,不能太黑了。最好阳光帅气点,对娇妻口味。声音好听,娇妻是声控自我介绍可能需要你念一段语音。手好看的话也加分;
4. 谈吐:礼貌有教养、尊重女性。娇妻虽然不介意聊黄色,但也别一上来还不熟就约不约搞不搞的。她平时白天晚上都挺闲的,又挺粘男人的,如果经常能陪她聊天的话非常加分。
5. 武器:丁丁太黑的不行;
6. 其他:有体检报告,且能现场验血。我们真诚交友,无门槛要求,但要有一定经济条件负担活动费用(房费餐费试纸费等,礼物可以有不用太贵重),学生的话不用出费用,但要现场查验学生证明。

联系方式:
已经找到几个合适的,联系方式先关了。希望迈出3P的第一步,有机会开发到多人再诚招更多优质单男

附上几张被我发现跟网上男人聊骚时发的自拍,给她曝光了小小惩罚一下

yiwufuqi 发表于 2022-11-29 10:41

优秀优秀优秀优秀优秀

cqcdfq 发表于 2022-11-29 11:10

确实可以,我也是成都的,可以联系

关山月朦胧 发表于 2022-11-29 12:42

很不错,就是身高被拦住了

kalkdfklaflk 发表于 2022-11-29 14:15

WJHKIRA 发表于 2022-11-29 15:34

支持一下

aaaaaa88169 发表于 2022-11-29 16:46

女仆制服好看

假面公爵 发表于 2022-11-29 16:57

极品身材

温柔的老师 发表于 2022-11-29 17:30

双腿张开,阴阜打开,等着其他男人的插入

xibunanren 发表于 2022-11-30 05:26

这个不错,帮着顶

Libo2227 发表于 2022-11-30 07:43

支持一下

南初北枳 发表于 2022-11-30 22:27

这身材很棒啊 从照片中能感觉出 小娇妻很有开发潜力 极品

mamba毒舌 发表于 2022-11-30 22:55

优秀,矫情欲求不满啊,同城帮顶!!

calca 发表于 2022-12-12 22:04

研究生刚毕业 于成都工作178/67,颜值中上,有活动经验,可帮开发聊骚也行,欢迎大家交流

530357234 发表于 2022-12-13 05:36

我也在成都 你老婆很漂亮 希望有机会一起玩

温柔的老师 发表于 2022-12-18 10:00

修长丝袜美腿,非常诱人,

大神一丢丢 发表于 2022-12-18 10:46

支持原创

命运 发表于 2023-1-8 21:56

支持一下

小猴夫妇 发表于 2023-1-8 22:51

这个我有兴趣,可以联系一下我,有过成功经验,擅长勾搭少妇

y1259681039 发表于 2023-1-17 04:42

回复 1# 欧派剑圣

说实话撩骚聊到直发图片你相信只是发穿着的吗?

小小木子 发表于 2023-1-17 04:53

成都单男,支持一下

loholo 发表于 2023-1-20 01:19

成都颜单,身材,鸡巴,低音炮,手指好看,符合夫人要求,还有一个高颜值夫妻情侣群,有几个优质单男和单女,可以拉群,你们自己认识,三要领司。务酒吧幺舅灵

国子监祭酒 发表于 2023-1-20 01:22

期待活动图片和视频

dzj111sc 发表于 2023-2-1 22:14

和我们当年一模一样,我觉得我可以提供一些帮助

弯刀侍卫TOM 发表于 2023-2-6 11:39

028帮顶,希望重新开放联系方式

64594893 发表于 2023-2-8 15:28

私信你了可以互换哦成都的。

小猴夫妇 发表于 2023-2-28 15:30

这个必须顶一下,毛遂自荐一下,条件都符合,有过两对夫妻成功开发的经验。

橙色的橙 发表于 2023-2-28 20:30

楼主多多分享!

diviner1 发表于 2023-3-2 00:23

回复 1# 欧派剑圣

成都,95.181.130.颜值8+