第一次活动后的一些随想,欢迎交流~

醉夜无痕 发表于 2021-6-19 18:54

第 1 页

兜兜转转数年,终于在前两天走出了第一步,虽然是同房不换,但也已经体验了除了进入之外的所有。
先简单说说经过吧,这次聚会加上我们一共有3对,(PS:那两对之前有过一次同房不换的经历,这次是相当于带我们)。一个偶然,他们中的一个兄弟问我,过两天有活动问我能参加不?在我和媳妇简短的沟通后,我答应了。其实在答应的时候媳妇还是说这模棱两可的话,这个我相信第一次前的各位应该都能明白,老婆在兴奋的时候说什么都可以,结束后立马反悔,所以在我答应活动后的那几天一直是彷徨中,期间也给媳妇时不时的说说周末聚会有各种新鲜的玩法哦(这个新鲜玩法之前在多年的铺垫中给媳妇说的时候都知道是怎么玩的),媳妇的回应一直是到时候看或者不知道什么的,但没有强烈的反感和反应,这个时候我就知道应该没问题,经过忐忑的几天,我们3对见面了,经过简单的解释,然后大家在一起愉快的吃饭喝酒,然后去唱歌,接着就回到酒店用玩游戏慢慢开始,然后洗澡最后大家一起开始到完美结束。
聚会回家后,我和媳妇相拥而谈,谈了聚会,谈了感受,当然也谈了以后,所以我也就我们的感受写点东西吧,权当给各位经历过的和准备经历的朋友们的一些思考和准备吧。
1、活动的定位:第一次夫妻聚会(除开3P,因为3P的不确定性比较大)我个人觉得从同房不换的开始是一个比较好的选择,因为这样可以顾虑到大部分老公和老婆间在第一次活动中遇到的不安。简单的说,大部分的男人射了后褪去激情,心理变化都是很明显的,这个时候你可以判定下能不能接受给老婆更大的激情。老婆也一样,在激情过后能不能接受自己当着老公的面和别的人激情和接受老公和别人做。所以我觉得第一次用同房不换来做引,把可能的问题用一个大家都没有走出最后一步的方式来引导自己,看看自己是否能承受,在激情褪去后得到的感受才是最真的,夫妻双方都能感受自己的能不能接受更多等等。PS:我们应该算是还好的,通过这次聚会,我们找到了心理和生理能接受的一个度,不出意外的话遇到合适的机会和人我们应该能在走一步。
2、合适的人:人的因素是我觉得在大家选择了聚会的方式后最关键的,我觉得现在很多的人出发点多少都有点问题,聊了不少人,为什么一直没有走出第一步,更多的原因是没有遇到合适的人,个人觉得聚会的本质是经过长期的共同生活后,双方出现疲倦感时,用这种方式来进行一个调剂,最终的目的是用不同的方式增强夫妻双方的感情增加激情。(PS:我们夫妻活动后,不管是何种心态,至少我是对媳妇有了新的认识,甚至有的时候有不同的感觉。老实说我现在疼我媳妇感觉比以前要多一点)。但是感觉在这个圈子里,很多的人出发点我觉得就有问题,甚至有些说得直白点就是自己老婆玩腻了,就想用自己老婆换别人的老婆来玩,根本不会去管自己老婆的想法,反正只要别人老婆漂亮,年轻,胸大就行,这种的后果大家可以脑补下,活动中和活动后你们可以脑补下可能出现的问题,我也就不多说了。
3、关于年龄:个人感觉正负10岁左右问题都不是太大,现在这社会,大家的保养都还不错,我媳妇和最小的妹妹有10岁的差距,但看着除了成熟点其它的真没太大的差距,只要有眼缘我觉得年龄可以活套点,成熟点有的时候也没什么不好哦,有些要感觉后才知道哈哈。
4、活动时间和地点:其实个人觉得两天一夜是最合适的,大家找一个地方,几家人一起走走看看,让一切在顺其自然中慢慢的发生,这样的感觉应该很不错。
好了,暂时就写这么多吧,如果能看完的,估计也是比较沉稳的了,现在这个社会太浮躁了啊。希望大家有什么好的建议和方式也可以分享下,我们是80后的夫妻,活动的目的就只是为了调剂下生活,也希望能认识到更多的朋友。南极球:捌陆思无思思陆无叁

来了来了 发表于 2021-6-19 19:02

受教了,开发中。兄弟,可以写写活动的过程,让我们学习学习。

alreadygo 发表于 2021-6-19 20:32

期待后面更多分享

gundam2046 发表于 2021-6-19 20:55

0到1是最困难的

424426053 发表于 2021-6-19 21:00

支持一下

木子李啊 发表于 2021-6-19 21:20

老哥可以详细的谈谈活动的过程吗?

鹏城二哥 发表于 2021-6-19 21:21

女主皮肤好白,大赞

qweiop12345 发表于 2021-6-19 22:04

学习了!

0758坏先生 发表于 2021-6-19 22:35

同是80的人,支持一下

tangyuan88888 发表于 2021-6-20 00:57

山西单男帮顶

Plutcao 发表于 2021-6-20 08:48

感谢分享

baobaoyubao 发表于 2021-6-20 09:11

感谢分享,写的非常诚恳

石门夯昆 发表于 2021-6-20 12:09

我们也活动过,楼主的话,我非常非常赞同

suddenly 发表于 2021-6-20 15:35

感同身受

醉夜无痕 发表于 2021-6-20 16:11

回复 2# 来了来了
其实也没什么,做了很久的铺垫然后遇到一个合适的机会而已、有机会私聊吧

moneygod 发表于 2021-6-20 20:22

这是我论坛见过最实诚的想法,赞一个

georgica 发表于 2021-6-21 06:55

不错 谢谢了!

327052416 发表于 2021-6-21 09:22

感谢楼主的分享,能够出来活动的都需要夫妻俩有着非常好的感情基础,相互信任

feiniao 发表于 2021-6-21 11:57

遇到合适的太难了

兔羞羞兔 发表于 2021-6-21 12:06

总结的很到位很细致。
但是毕竟还没有突破最后。
期待楼主的继续突破和分享哦。

3861152 发表于 2021-6-21 12:07

你出条件太好了

MangoCouple 发表于 2021-6-22 16:15

真实细腻 生活本该如此 不咸不淡又偶有激情

大爱熟女 发表于 2021-6-22 17:11

非常真实,感谢分享,夫妻交友也可以从异性SPA开始。