0989周边继续寻优质朋友活动,携170老婆,多P[验证]

gabriel184 发表于 2020-11-15 18:19

第 1 页

近期认识一个三亚夫妻,由于我们还不玩交换,对方的老公来陪我们一起玩,本来交流了几天,结果我们还是应邀过去了。。。。

总之有些仓促吧,但是考虑到从来不想说上一位的坏话原则,还是略过,只是让我们更加要认真仔细严格的筛选一起玩的好友,随缘和宁缺毋滥。。。

我们交友还是很简单,基础的经济能力,最基本的性能力,然后就是正常的交流,我感觉这些都是很普通很正常的要求吧??

没有经济能力每天纠结房贷还有心思出来玩吗? 性能力很差都不能取悦女性为什么不去洗浴和找绿茶? 不懂得如何以礼相待一样的交友还干嘛出来和夫妻玩?? 这都是最简单不过的事情了吧?

很多要求其实说了千篇一律了,懂得自然懂。 我们近期也认识到一些还不错的朋友,本月20号还有广州来的小GG飞来玩。 我们还是希望认识有相同爱好的人,一起交友,一起娱乐,一起追寻这种刺激。 夫妻更好,虽然暂时我们还不交换。 不过好像因此也没有夫妻想和我们认识哈。。。

其实最近也是想吐槽一下吧,大家一起出来玩的话,相信也是沟通了一些日子,当约好日子出来玩之前,老婆会提前准备蜜蜡脱毛,也会预约美甲,更不说出门前打扮,以及搭配衣服画精美的妆。 还会为了满足你们单男的小爱好穿丝袜或者情趣内衣,就为了让单男操的更身心愉悦。

结果呢你们呢? 三棒子打不出一个闷屁来,张嘴闭嘴让我们去找你恨不得主动送逼给你操? 去你那出租屋或者儒家? 还恨不得我们不吃不喝免费让你发泄一个月没开过荤的鸡巴吗?

这是一个物质社会,大家都是这社会的一份子,等价交换也是基本的规则。 虽然说老婆只是普通身材,但是也从来不缺追求者和爱慕者,更别说缺人约了。 所以你想让我老婆和我对你们单男青睐,也请你尊重彼此,拿出你的诚意和真心。。

请发送基本介绍,生活照,武器照片到我们QQ邮箱[email protected]

合适的我会加你们

请发送基本介绍,生活照,武器照片到我们QQ邮箱[email protected]

合适的我会加你们

合适的我会加你们

Allen8898 发表于 2020-11-15 18:45

帝都优质单男帮顶,屁屁性感!

sam2019 发表于 2020-11-15 19:12

祝你们好远!!!!

身体素质男 发表于 2020-11-15 19:25

黑丝真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

a704484532 发表于 2020-11-15 19:28

商丘单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-4-20 14:07

黑丝性感,脱光的母狗,合不拢的双腿,一副欠操的样子,戴着眼罩,尽情发骚淫荡吧。