【不睡王子】新人申精 0451疫情结束携小母狗与大家见面

不睡王子 发表于 2020-3-15 13:28

第 1 页

前言:0451地区单男一枚,身高183,体重145,年龄26目前居住在哈尔滨,全国百强企业管理人员,首次发帖,请多指教
母狗刚毕业于211院校,身高175,体重110,外表高冷女王范,实则喷水小骚货。
其实关注91已经很久了,也见识了各位大神所拍出来的东西,总是给我一些不一样的灵感,前段时间刚通过论坛认证,就想发点自己的东西,但苦于没有合适的伴侣和时机,借着此次机会想把自己的一些生活分享给大家,希望大家给点支持
1月30日从南京回到哈尔滨,随后疫情开始爆发,开始了长达两个月的隔离期,躺在家里无事,开始玩一些约炮软件某探/某陌之类的,结果偶然间找到了之前的一位女同事,刚毕业没多久的大学生,来单位工作没多久就跳槽了,外表高冷,没想到是个小母狗,发给了我一些胸的自拍,于是促成了此次愉快的性爱之旅
跟小母狗建立了长期的联系,目前暂不接受3P,如果接受了我会发征集帖
也希望全国各地有优质的小伙伴可以联系我!
vx:zzaichirou233
欢迎单女,情侣加我
先附上小母狗的自拍图

===========================分割线==========================
先附上ID认证,以防说我盗图,属实准备了不少衣服

让小母狗自己挑选了一件,看到肉棒开始受不了了,握住就开始舔

跪在镜子旁口交,小母狗性感么?

小母狗湿的不行,说想要

转战到床上,舔我的手,说想含大JB

乳夹链也得安排上,这个姿势真爽

中场休息小母狗说累了,叫了肯德基

取餐的时候,让肯德基小哥哥看到了,算是给他疫情期间这么辛苦的福利

吃完饭换了一套衣服,继续勾引我

趴在我身上说:老公好想要你干我 果断后入满足他

给大家看看后面的视角,菊花好美,一会上个肛塞

小母狗坐在上面自己动,终于高潮了一次

给美丽的小菊花上肛塞,让大家看看水多的小穴

上了肛塞后,前面的小穴真紧

最后射在嘴里收尾

最后附上我跟小母狗的合照,还带着口罩,用生命在约炮

码图不易,希望能给个精华,另外大91的大神们也可以互相交流探讨
怀着学徒的心,再次感谢各位观看

阿铭哥哥 发表于 2020-3-15 14:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aghahg 发表于 2020-3-15 14:27

挺不错,漂亮

身体素质男 发表于 2020-3-15 14:30

小母狗很嫩啊,能看出来身材不错,华东地区南京周边单男主帮顶,赞一个

1824264072 发表于 2020-3-15 14:43

第一张好看

o大灰狼l 发表于 2020-3-15 15:11

哈尔滨单男帮顶,希望加快开发步伐~~

willbadboy 发表于 2020-3-15 15:17

东北支持一波

夫妻主(轻s) 发表于 2020-3-15 15:25

好贴,支持

[email protected] 发表于 2020-3-15 15:32

经典 ,支持支持!

Allen8898 发表于 2020-3-15 15:51

帝都优质单男帮顶,好奶好臀!

1020246540xj 发表于 2020-3-15 16:04

支持一下。

杰森-强森 发表于 2020-3-15 16:06

为了你这波用生命在约炮,顶一波

人都在江湖 发表于 2020-3-15 16:09

奶子开起来还不错

moyan1125 发表于 2020-3-15 16:18

奶子不错,够骚浪。深圳朋友路过支持

不睡王子 发表于 2020-3-15 16:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

山顶松6688 发表于 2020-3-15 17:21

顶一个,支持支持

呜啦啦 发表于 2020-3-15 17:52

很好奇作为前同事,怎么捅破的那层窗户纸?

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-15 18:05

确实牛的很

91猪猪大虾 发表于 2020-3-15 18:49

回复 1# 不睡王子

bucuo

bigdick18cm 发表于 2020-3-15 19:48

咪咪真大

逆风飞扬123 发表于 2020-3-15 20:30

哈尔滨老乡支持一下

追梦寻缘 发表于 2020-3-15 20:58

咪咪真美 帮顶

御狼霸天 发表于 2020-3-15 22:18

楼主给力,江苏s帮顶

怕什么啊 发表于 2020-3-15 23:47

同城 支持了

ws156675583 发表于 2020-3-16 05:56

哈尔滨素质单男顶贴

1845897773 发表于 2020-3-16 07:26

广州朋友看过,挺一个

魔术奇迹 发表于 2020-3-16 07:31

不错,精品

nikezoom 发表于 2020-3-16 08:31

臀型好看

瞬间永恒999 发表于 2020-3-16 11:13

守护小丫头 发表于 2020-3-16 11:13

路过帮顶