申精贴:沈阳Mark哥客串男优3P某校校花&诚邀聚会游戏

czlloveml 发表于 2018-11-17 11:11

第 1 页

往期帖子:

为了我的粉丝们,Mark我又回来了,昨天发的帖子观看数量不少,短短半天时间突破了12000,但是为我顶置申精的粉丝们却不多啊,你们这样实属伤了小弟的心啊,每天都在邀请我回来,回来你们只看却不支持一下,有你们的支持我才能有动力每星期给大家发帖子,一同见证沈阳欲女们到底有多少。一起来为我申精吧!!!

希望这次回来能认识更多有诚意玩的夫妻,情侣,拿女伴换钱的请绕行!玩的是刺激,张嘴闭嘴钱就变味了!大家都不差个宾馆钱,礼物,但是反复强调,就让人怀疑你的目的了。企鹅:379017914(无微信)本人有体检报告大家可以放心跟我合作游戏,诚意敞亮的夫妻、情侣、情人们来联系我吧!

本贴分三个部分:
1.客串男优3P某校校花:应朋友邀请,帮他3P某校的校花,清纯的外表下,藏着一颗难以满足的心,自己会提要求让你怎么操她,因为连续干了几天,当天状态不太好,兄弟先干我后补,还好后来恢复了状态,内射校花。

人说有钱能使鬼推磨,我说有钱就能让校花玩3P多P
黑黑的木耳内,藏着一朵粉红的花朵

妹子自己主动脱衣服,主动给我们口,完全不用我们要求
下面福利来了,微露脸!!!

湿的不行了,求我兄弟先干他

哥哥我怎么可能一直看着不加人呢,那叫一个紧,现在还回味无穷!

妹子居然让我直接内射,而且必须内射!

这是一场美妙的聚会。

2、陌陌认识的于洪区98年幼师,特点:爱吃JB,极其的爱吃,不给吃不行,直奔主题的丫头,有饭吃,有JB吃,有床睡就行,天天叫我爸爸。

3.诚邀沈阳放得开,有诚意的夫妻、情侣、情人们一起聚聚,不要任何费用,礼物,大家和谐相处,谁想承担费用那是您素质高,我们没任何要求,不卖女儿、女友、老婆、就是图个开心。
这是昨天帖子里的,高个模特身材财务,经过调教,原来她也有想让自己男朋友看着她被别人操的心里需求,看截图吧,哪对夫妻,情侣自告奋勇报名,不要给我们男人丢脸,她在看着帖子呢!

neugyt 发表于 2018-11-17 12:13

沈阳人,在长春工作,军官,qq1606776299

月下妖 发表于 2018-11-17 16:23

东北现在校花就长这样了?很多图片里的鸡巴明显不是同一人。

无边's 发表于 2018-11-17 16:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd 发表于 2018-11-17 17:15

sh138 发表于 2018-11-17 17:48

哪里的校花啊... 这水平的校花,在校男同学得多惨啊 哈哈哈哈

xiiaozhi 发表于 2018-11-17 20:15

哈尔滨情侣招学生单男3p马化腾耳四五斯五思拔灵气屋

q1043539224 发表于 2018-11-17 20:27

如嫣 发表于 2018-11-17 21:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zby13079461432 发表于 2018-11-18 03:33

大哥,果然很厉害。024地区顶起

丝袜博士 发表于 2018-11-18 06:00

支持一下沈阳老乡

bestsight 发表于 2018-11-18 10:42

看着女的我有点想吐,低端鸡长的也不过这样吧。。。。。。

czlloveml 发表于 2018-11-18 11:40

三、八、十五楼哪来的不孝儿子啊,在你爸爸我这乱喷,说北方怎么不好你们是南方的,你们是地域黑的狗是吗,三个废物,活该你们一辈子撸管子,不爱看以后你们别关注啊,关注自己撸完就乱喷装键盘侠呢啊,三个短小的垃圾

czlloveml 发表于 2018-11-18 11:54

回复 3# 月下妖

你眼睛瞎 嘴还吃屎我能有什么办法啊儿子

czlloveml 发表于 2018-11-18 11:55

回复 15# bestsight

那你让我看看你的高端是有多短啊,你看你妈都说想吐,你是有多不孝啊

czlloveml 发表于 2018-11-18 11:57

回复 8# sh138

你看着穿衣服的校花,画着妆的校花,你知道脱了衣服是什么样么,你太肤浅了儿子,你不爱看真的可以不看,装什么键盘侠

lorolorokeen 发表于 2018-11-18 12:19

现在校花水平这么低么

jcycncxj 发表于 2018-11-18 13:53

就这脸型皮肤身材还敢叫校花?校花看的上你不?真是搞笑

痞子阿山 发表于 2018-11-18 20:56

必须顶起,老铁给力啊

90hyhgjzh 发表于 2018-11-18 21:07

沈阳周边,90后情侣,如果有兴趣可以联系一下我们,1019876538

woshigaozhen 发表于 2018-11-19 11:05

欢迎Mark归来
沈阳的兄弟帮顶上

bestsight 发表于 2018-11-19 13:01

回复 18# czlloveml
长的连鸡都不如,好意思发出来,傻B
傻X年年有,今年特别多

素语 发表于 2018-11-20 08:36

最后这女的就是个绿茶婊,骗你钱呢

909229 发表于 2018-11-20 11:14

沈阳摄影师来顶你

wbt520 发表于 2018-11-21 14:04

你肯定对校花两个字有什么误解

zoscar 发表于 2018-11-21 15:04

沈阳小鱼儿 发表于 2018-11-23 05:22

优秀单男主动加我备注介绍30以下!沈阳90后情侣!3038866528

蓦兮726 发表于 2018-11-27 09:08

czlloveml 发表于 2019-2-1 22:29

回复 26# 素语
你情我愿,大家开心,什么骗不骗的

蓦兮726 发表于 2019-2-1 22:46