广州夫妻十月泰国游,有相同行程的加我哦

7301971 发表于 2017-9-15 14:38

第 1 页

我们准备10月23号左右去泰国,还没定具体地点,有朋友一起同游交流吗?附老婆照一张,马化腾:578额额708

纯情大火鸡 发表于 2017-9-15 15:14

mkhkm123 发表于 2017-9-15 21:05

广东年轻夫妻交流767728186

yao80808 发表于 2017-9-15 22:13

广州荔湾单男单男单男单男单男寻单女夫妻,正经工作素质,97小男生,175/70,q1509997005,没红包,只有肉体

biglongman 发表于 2017-9-15 23:37

有毒阿叔 发表于 2017-9-16 03:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gsz007man 发表于 2017-9-16 08:51

hi,我系广州本地的,打算泰国旅游潜水,你们去哪里?我的qq是3170162264

pisacea 发表于 2017-9-16 08:55

广州单男,可惜刚去了泰国,嗮脱皮,短期没计划了。 QQ:1684九32749

xiaoxian0902 发表于 2017-9-16 13:12

qin403882548 发表于 2017-9-19 15:04

广州准备去泰国,请加403882548注明91泰国

yidekeji001 发表于 2017-9-20 11:43

我们广州夫妻,也准备今年去泰国玩一下,不过时间未定,可以交流一下QQ 3058462570

xvideos.com 发表于 2017-9-20 22:23

准备去泰国,尝试异性按摩,你们呢?

肉食小魔王 发表于 2017-9-23 09:35

去泰國回來了,打算近期自由行的。廣州人

fengbonew 发表于 2017-9-27 21:26

十月一当天到泰国 微信fengbonew888

nolookpass 发表于 2017-9-27 22:12

十一当天到泰国北京年轻夫妻,找夫妻交流一起泰国十一有机会玩耍。有合适的看到留言加q:157256340

nolookpass 发表于 2017-9-27 22:20

回复 14# xvideos.com

留个qq加一下?我们十一去泰国旅游

coto2588 发表于 2017-9-29 11:12

广州男,爱好丝袜美腿高跟,爱外拍,车震,酒吧,地铁等公众场合玩弄,期待认识 Q10079六0265

fhqrdfqtd 发表于 2017-10-8 17:08

年龄29岁,高素质高学历,名牌大学研究生毕业3年,正当工作,经济实力良好。现居深圳,深圳有房有车,可广深两地往来。身材匀称,定期健身,177cm、75kg,有胸肌,jj17cm。愿意在广州、深圳提供高档酒店,有多次活动经验,温柔、大方,每个活动对象都非常满意。希望参与活动
扣扣:散散其巴三武吧务就

weihua265905 发表于 2017-10-24 20:46

在泰国普吉,请加下我

lpn1991121686l 发表于 2017-10-24 21:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

joejulian 发表于 2017-10-25 18:00

老婆很漂亮哦,深圳单男支持一下

SNWL 发表于 2018-3-9 15:55

广州本地夫妻,身高183 171 体重82 63,微肌肉型,绝对唔肥,腾讯392465457,只接受广州夫妻,请加我时候讲明,谢谢

温柔的老师 发表于 2021-10-27 09:05

人妻真棒,身材真好,奶大逼美。