浙江娇妻,24号舟山游,寻找那个你

gan520 发表于 2017-8-20 23:40

第 1 页

先介绍下,我们夫妻结婚三年,年龄28/24 妻子相貌中等上吧,爱打扮!

平时做爱的时候会问她要不要找个jb一起草你,她会说要,问她要长的还是粗的,她也会说又长又粗的!

不过最近一段时间她只听我在意淫 完全不搭理我了!我知道她内心还是渴望的。

做爱姿势全部已经解锁,

我们定在24号到舟山游玩,现想找一个27岁以下的素质男一起活动! 暂定通过全裸SPA破冰,在舟山或者24号可以到舟山的在下面留下你的联系方式,我会加你们一起商量活动细节

大家可以帮忙出出主意 如何让老婆能接受第一次的3P 一经采纳送娇妻最新照片和视频

dongsisen 发表于 2017-8-21 06:40

2635279792 发表于 2017-8-21 07:06

来吧来吧,欢迎来舟山,现在正好是开捕的时候,海鲜开始陆续上桌,这样的天气也适合穿比基尼去朱家尖踏海。不过,进岛出岛的车很多,还望不要心烦。

CLI901123 发表于 2017-8-21 14:27

推荐一位很不错的91狼友,他在舟山,我把你们帖子推送他了,可以先加他聊聊,聊不来可以删掉QQ535817260

iyanqi 发表于 2017-8-21 20:55

大哥,我在舟山,可以帮嫂子拍照,可以作为观望者参与3P活动,可以帮嫂子和单男拍照,如果嫂子满意我,我可以加入战斗,我可以帮嫂子按摩,可以舔嫂子的BB,我在沈家门,临城都可以。

peng900000 发表于 2017-8-21 21:22

从来没去过舟山,舟山因你而 精 采

2602597801 发表于 2017-8-21 21:25

性感的骚货,3p一定会爽死她,

zhangnian88123 发表于 2017-8-22 08:01

我在舟山 舟山大学生一名 喜欢舔逼 有需要可以联系我 318337240

勾三搭四 发表于 2017-8-22 11:27

WeChat 而爸而污四伊污散把 坐标杭州,可以一起去舟山,WX详聊,发你我的资料。

小法师 发表于 2017-8-22 19:18

照片假的,老91的朋友应该都看过吧!特别是最后一张,我原先还保存过

gan520 发表于 2017-8-22 22:12

回复 10# 小法师

呵呵,这位朋友真搞笑,你就没看原先的作者也是我本人吗

gan520 发表于 2017-8-22 22:14

回复 5# iyanqi

麻烦上QQ,V不方便加人

huahua0002 发表于 2017-8-22 22:27

我协助三对夫妻走出了第一次三人行
Q二二九七三三零叁柒,可以交流

yzhyzh 发表于 2017-8-22 22:39

24日晚在舟山,本人服务单男,尺寸较好,身高181.78kg。晚上我们可以在海滩边3人调情,然后回酒店。vx1785963328

gan520 发表于 2017-8-23 09:13

回复 14# yzhyzh

上QQ,VX你方便加人

carrera8 发表于 2017-8-23 12:01

对楼主印象深刻,我记得是金华的,上个帖子应该有一两年了吧,也是这个照片,由于我是翘臀控,对于这样的美臀还有撅起来这么诱惑的样子实在无法拒绝,可以想象在现实中她肯定是男人的焦点。
完全符合楼主的要求,也愿意慢慢沟通,我理解你们出去玩更容易放开的想法,但是可能会不会太急反而效果不好?尤其是你们第一次一定要多了解多熟悉,刚看到你们的帖子我明天夜实在抽不开身去舟山,我是杭州的,平时经常健身运动,朋友说比较阳光帅气,懂得考虑对方的感受,服务型,不抽烟喝酒,希望可以加qq48813835多交流,谢谢。

5214466asd 发表于 2017-8-23 17:23

加qq1662036119,坐标上海,可以去舟山,多次调教开发人妻第一次3p经验

小法师 发表于 2017-8-24 10:28

回复 11# gan520

关键是你说这是新拍的

nihaomaee 发表于 2017-8-24 12:06

碳素墨水 发表于 2017-8-24 12:30

我们杭州夫妻,26、27在舟山。不知可否联系。

pou13579 发表于 2017-8-24 19:15

金华素质经验单男,期待舟山游回来后能够交流,与几对夫妻开发过初次3P,Q648251289

lpn1991121686l 发表于 2017-8-24 19:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

有点冷 发表于 2017-8-24 19:54

就跟夫人说找了个本地导游呗。。。夫人心里已经蠢蠢欲动了 只要这单男撩妹手段不差还是非常有希望的

小聪聪 发表于 2017-8-27 19:28

gan520 发表于 2017-8-27 20:27

回复 24# 小聪聪

你认识、?

小聪聪 发表于 2017-8-28 18:21

9911341 发表于 2017-8-31 10:50

你好金华单男QQ1903537996

时光 发表于 2017-8-31 16:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小聪聪 发表于 2017-8-31 17:04

怡红公子 发表于 2017-9-1 10:56

我也是浙江的,我们这有5A级旅游风景区,欢迎来游玩,联系36921298